Verse les 250 gr de farine dans un grand bol. Mélange le quart de litre d'eau et le quart de litre de lait dans un autre bol.
Verse
la moitié du liquide obtenu dans la farine peu à peu et mélange
afin d'obtenir une pâte bien homogène.
Casse
tes 3 oeufs dans un bol et bats-les à l'aide d'une fourchette
jusqu'à
obtenir un mélange mousseux. Ajoute ce mélange à la pâte.Ajoute
les 2 cuillères à soupe d'huile, la 1/2 cuillère à café de sel
et les 2 cuillères à soupe de sucre et mélange énergiquement.
Verse
dans ton mélange la moitié restante d'eau et de lait. Tourne
bien.
Verse
une demi-louche de pâte dans la poêle et étend-la pour former un
disque régulier. Attends quelques secondes. Retourne la crêpe.
Attends quelques secondes encore et ça y est!.
On peut manger les crêpes salées ou sucrées. À ton goût!
On peut manger les crêpes salées ou sucrées. À ton goût!
Et
si on profitait de l'occasion pour réviser les articles?. Cliquez
sur l'image